Ngobrol Yuk!

MAKA

3D Animation Course

Selamat datang di MAKA 3D Course
Disini kalian bakal disediakan berbagai video course tentang Animasi 3D dari yang belum tau apa itu Animasi 3D dan cara bikinnya. Hingga nanti di akhir course, kalian bisa bikin karya Animasi 3D sendiri dengan menggunakan ilmu dari course kami loh!

Yuk liat beberapa Karya Kami!

Channel MAKA

Kita kasih 1 free video ya!
Supaya kalian lebih tertarik :)

Udah tonton video-nya? Sekarang...

Yuk lihat beberapa Course kita πŸ™Œ

Ini dia beberapa course yang bisa kalian ambil. disini ada 3 tingkatan/level buat kamu yang mau belajar Animasi 3D mulai dari pemula sampe udah expert bisa ikutan. Mau kepo dulu? Boleh kok, kita sediain trailer buat kalian intip tipis-tipis aja ya (:

G.B.L.K - Gue Baru Latihan Kok (Basic)

Dalam Level Gue Baru Latihan Kok ini kalian akan diajarin mulai dari basic pengenalan Blender itu sendiri, bagaimana menggunakan Edit Mode untuk melakukan Simple Modeling, bagaimana mengatu Lighting, Melakukan Simple Material, hingga Rendering

πŸ’‘ Apa aja sih yang di dapetin?

kalian akan mendapatkan 7 episode tutorial yang terbagi menjadi:



GBLK 1 :

β€’ Bagaimana menginstall Blender 3D untuk Mac ataupun Windows dan juga kita bahas bagaimana spek yang dibutuhin untuk menggunakan Blender 3D ini



β€’ Membahas tentang apa aja yang ada di workspace yang ada di blender dan bagaimana kegunaannya.



β€’ Membahas bagaimana tentang shortcut-shortcut apa sih yang biasa digunakan di Blender dan apa aja kegunaannya.



GBLK 2:

β€’ Membahas apa saja yang ada di edit mode dan juga kegunaannya, serta belajar bagaimana melakukan simple modeling di Blender



β€’ Tutorial latihan Simple Modeling membuat Rocket



GBLK 3:

β€’ Cara setup Simple Materials, Lighting, & Kamera

β€’ Belajar cara setup Render di 3D Blender

Rp 275,000

Rp 200,000

Agak Pinter (Intermediete)

Ditunggu yaaa!!!

Coming Soon πŸ˜‰

Si Paling Bisa (Expert)

Ditunggu yaaa!!!

Coming Soon πŸ˜‰

🧧 Nanti di Checkout pake kode referral ya!

MAKA Assets
MAKA Assets
MAKA Assets

Mau Belajar Private!? Yuk Buat Petisi!

Pengen belajar dan tanya-tanya langsung sama tim animasi kami? Bisa kok! Kami bakal bukain kelas privat buat kalian jika kuota peminatnya sudah mencukupi! Oke aman ya? Langsung aja isi petisi di bawah ini yaaaa!

Ketika memang banyak yang minat, kita akan hubungi kalian ya untuk ikut dalam Private Course ini!

12 Orang Sudah Tertarik πŸš€

Animasi

masih kosong nih :(

Kontak kami

Udah kenal kami, kan?
Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu.
Tenang, rahasia dijamin aman πŸ₯³

(optional)