Ngobrol Yuk!

Scroll Down

Selamat datang di

Mari Berkarya

(MAKA)

Hai Kamu! Iya... Kamu!

Salam kenal :)
Scroll ke bawah lagi yuk untuk tau siapa MAKA

Semoga ketika nge-scroll kamu senyum-senyum ya!
*Kaya gebetan bales chat kamu hehe

Kenalan Yuk!

Singkatnya, MAKA itu dibentuk berawal dari keresahan melihat website dengan tampilan yang gitu-gitu aja. Bosen ga sih? Sama!

Kami tuh bisa menjadi teman kolaborasi untuk ngebuat website kamu tampil lebih menggoda *emot malu*

Yap, bener!

MAKA merupakan start-up yang bergerak di bidang teknologi
Bukan hanya membuat Website saja

tapiiiii... MAKA juga ahli di bidang lainnya loh!

Seperti ngebuat 3D Animasi, Internal System, dan…

Scroll ke bawah lagi yuk buat tau yang lainnya!

MAKA tuh...
ngapain aja sih?

Yuk liat-liat keahlian MAKA sambil ngeliat pesawatnya terbang 🛫

Web Development

Ga cuman ayam yang jago, Kami juga jago dalam urusan teknologi. Kamu mau bikin website apa? Company Profile? E-commerce? Marketplace? Atau Internal System? Kita bisa banget! MAKA bakal membantu memenuhi kebutuhan bisnis atau usaha kamu dalam hal ini.

UI & UX Design

Dengan idemu dan kreativitas MAKA, kita bisa membuat karya yang berbeda, mudah di gunakan, dan menggoda di mata user.
MAKA paham banget kalau sebuah Web ga hanya harus keren, tapi juga harus bisa memudahkan akses para pengunjung/pengguna websitenya. MAKAnya dengan berbekal pengalaman berkolaborasi dengan banyak perusahaan (sombong), Kami siap membantu kamu dalam bidang ini!

3D Animation

Buat kamu yang mau memperkenalkan produkmu dengan cara yang berbeda, MAKA bisa membantu kamu ngebuat 3D animasi untuk Launching/Highlight Product, Advertising, Company Profile dan masih banyak lagi yang lainnya.

Branding

Kamu masih bingung atau butuh bantuan untuk lebih diinget oleh User atau Client? MAKA bisa bantu kamu ngebangun branding sesuai dengan identitas mu loh! Mulai dari logo, nama, ataupun slogan akan MAKA bantu pikirkan, sehingga para calon konsumen lebih aware akan keberadaan bisnismu.

Business Development

Membangun bisnis memang butuh perjuangan. Ga sedikit yang butuh mentor atau konsultan untuk bertukar pikiran dan strategi. Untuk itu MAKA bisa menjadi temen curhat kamu agar kamu ga pusing sendirian ketika mikirin business flow yang tepat dan cuan! :)

Kenapa harus maju sendiri kalau bisa sama-sama berkembang?

Teman Kolaborasi

Terima kasih kepada teman-teman / client yang sudah mempercayakan MAKA sebagai partner kolaborasi!

Tidak semua Kami masukkin di bawah ya, nanti layar kamu penuh :(

Lihat Karya-karya kami

Kamus Besar Bahasa MAKA (KBBM)

Masih banyak pertanyaan di otakmu yang belum terjawab? Eitss, tenang aja... Coba baca kamus besar Kami ini ya, siapa tau tercerahkan dan Kita bisa langsung berkolaborasi bersama!

Kontak kami

Udah kenal kami, kan?
Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu.
Tenang, rahasia dijamin aman 🥳

(optional)