Contact us

Selamat datang di

Mari Berkarya

Mari Berkarya - MAKA
Kami merupakan sekumpulan manusia pilihan 😜 yang bersama membangun MAKA untuk membantu kamu menciptakan produk digital yang berkualitas sesuai keinginan dan kebutuhan kamu loh πŸ₯³

Kenalan yuk!
Singkatnya, kami tuh kumpulan super hero pembasmi rasa bosan kamu ngeliat desain website yang itu-itu aja.
Yap, benar!

MAKA merupakan start-up yang bergerak di bidang tech untuk membuat produk anda semakin menarik dan diminati netizen :)
MAKA tuh... ngapain aja sih?
Kepo ya? 😌
Scroll ke bawah yu :)

Web Development

Urusan web development tentu MAKA ahlinya!
Dengan pahlawan MAKA yang jago di bidangnya, kami dapat membangun dari nol hingga jadi website yang fungsional.

UI & UX Design

MAKA tahu desain web usahamu ga hanya harus kece, tapi juga memudahkan pelanggan dan calon pelanggan yang berkunjung ke webisitemu. Dengan pengalaman berkolaborasi dengan banyak perusahaan, MAKA bisa menyulap desain UI & UX websitemu agar para pengguna makin betah main di sana.

Branding

Branding biasanya lekat dengan eksistensi logo yang secara tepat merepresentasikan sebuah usaha. Karena kami tahu kebutuhanmu akan branding yang berkualitas, MAKA juga dapat menciptakan logo untuk kebutuhan usahamu.

Digital Ads

Perkara Digital Ads memang susah-susah gampang karena perlu tools dan analytic khusus. Kamu ga perlu bingung kalau memang belum paham Digital Ads. MAKA menyediakan layanan Digital Ads di berbagai platform. Tinggal dipilih deh sesuai kebutuhan dan sasaran yang diinginkan.

Business Development

Membangun bisnis memang butuh perjuangan. Terkadang butuh mentor atau konsultan untuk bertukar pikiran dan strategi. Karena kami mengerti kamu yang sedang merintis usaha, MAKA juga menawarkan layanan Business Development.

Kenapa harus maju sendiri kalau bisa sama-sama berkembang?

MAKA tuh... ngapain aja sih?
Kepo ya? 😌
Scroll ke bawah yu :)

tapi nanti kesamping *eh

Web Development

Urusan web development tentu MAKA ahlinya!
Dengan pahlawan MAKA yang jago di bidangnya, kami dapat membangun dari nol hingga jadi website yang fungsional.

UI & UX Design

MAKA tahu desain web usahamu ga hanya harus kece, tapi juga memudahkan pelanggan dan calon pelanggan yang berkunjung ke webisitemu. Dengan pengalaman berkolaborasi dengan banyak perusahaan, MAKA bisa menyulap desain UI & UX websitemu agar para pengguna makin betah main di sana.

Branding

Branding biasanya lekat dengan eksistensi logo yang secara tepat merepresentasikan sebuah usaha. Karena kami tahu kebutuhanmu akan branding yang berkualitas, MAKA juga dapat menciptakan logo untuk kebutuhan usahamu.

Digital Ads

Perkara Digital Ads memang susah-susah gampang karena perlu tools dan analytic khusus. Kamu ga perlu bingung kalau memang belum paham Digital Ads. MAKA menyediakan layanan Digital Ads di berbagai platform. Tinggal dipilih deh sesuai kebutuhan dan sasaran yang diinginkan.

Business Development

Membangun bisnis memang butuh perjuangan. Terkadang butuh mentor atau konsultan untuk bertukar pikiran dan strategi. Karena kami mengerti kamu yang sedang merintis usaha, MAKA juga menawarkan layanan Business Development.

Kenapa harus maju sendiri kalau bisa sama-sama berkembang?

"Kolaborasi Bersama, Yuk!"

"Jika bisa berkolaborasi, kenapa harus berkompetisi?

πŸš€

Karya kami
Kumpulan kolaborasi dengan teman - teman kami

Kontak kami

Udah kenal kami, kan?
Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu.
Tenang, rahasia dijamin aman πŸ₯³

(optional)