Contact us

MAKA

3D Animation Studio

Selamat datang di MAKA 3D Animation, disini kita akan mengeksplore segala sisi dari dunia 3 Dimensi mulai dari Video Animasi 3D, Gambar Animasi 3D hingga Bagaimana membuat Animasi 3D itu sendiri.

MAKA Assets
MAKA Assets
MAKA Assets

Apasih MAKA 3D Animation Studio?

Disini kita bisa buatin kamu video promosi yang beda dari yang pernah kamu liat, selain bikin animasi kita juga bisa kok ngajarin kamu bikin 3D Animasi, gimana keren kan?

Yang MAKA Kerjakan

Selain ngajarin 3D, kita juga bisa loh bikinin kamu Animasi 3D sesuai dengan yang kamu butuhkan mulai dari untuk sosmed hingga media luar ruang lainnya!

Animasi untuk platform

Social Media

Untuk di sosial media sendiri biasanya animasi 3D digunakan untuk promosi ataupun campaign seperti di Instagram, Facebook, Youtube, Twitter dan Social Media Digital lainnya

Animasi untuk platform

Media Luar Ruangan

Untuk media digital luar ruang sendiri biasanya Animasi 3D di pasang untuk di Plasma Screen, LCD Monitor, LED Monitor, dan Projection Screen yang ada di ruang2 publik

Style 3D Animasi yang biasa MAKA Buat

Dasar dalam Animasi 3D ada 2 macam gaya 3D yang bisa dibuat yaitu ada gaya Cartoonis dan juga Realis. Perbedaannya dapat terlihat dari texture, pencahayaan hingga modelling dari model 3D itu sendiri.

MAKA Assets

Kartunis

Gaya Cartoon ini biasanya digunakan untuk promosi yang menggunakan karakter mascot kartun ataupun targetnya adalah anak-anak. Untuk pembuatan Animasi dengan gaya Cartoon bisa dengan durasi mulai dari:

⏱️ 15 Detik

⏱️ 30 Detik

⏱️ 45 Detik

⏱️ 60 Detik

MAKA Assets

Realis

Gaya Realis ini biasanya digunakan untuk modeling produk ataupun promosi produk yang membutuhkan detail mengenai produk tersebut. Untuk pembuatan 3D dengan gaya realis bisa dengan durasi mulai dari:

⏱️ 15 Detik

⏱️ 30 Detik

⏱️ 45 Detik

⏱️ 60 Detik

Kolaborasi & Karya-Karya MAKA

Kita sudah berkolaborasi dengan beberapa Brand untuk membuatkan video animasi mereka mulai dari video produk hingga promosi

Realis

MAKA x OLO

Launching Product

Realis

MAKA x JPN Helmet

Product

Kartunis

MAKA x JPN Helmet

Product

Kartunis

MAKA x JPN Helmet

Product

Kartunis

MAKA x HM8 Store

Branding

Kartunis

MAKA x HM8 Store

Advertising

Realis

MAKA

Portfolio

Realis

MAKA

Branding

Kartunis

MAKA

Advertising

Kartunis

MAKA

Advertising

MAKA Assets
MAKA Assets

Pengen Custom 3D Animasi?
Kita Bisa Buatin Kok!

Kamu pengen bikin 3D Animasi buat brand kamu? Bikin di MAKA aja! Kita bikinin kamu Animasi yang beda dari yang lainnya gapercaya? Ngobrol aja dulu yuk!

Dan jugaaa
MAKA Bisa Ngajarin Kamu
Sampe Jago Bikin 3D loh!

Mau jadi pengendali Animasi ? Avatar kali ah..... tp tenang aja kita disini juga bisa ngajarin kamu sampe bisa bikin Animasi, bukan cuma bisa bahkan sampe kamu mahir!

MAKA Assets
MAKA Assets
MAKA Assets

Ada 3 Tingkatan Kasta yang MAKA Ajarkan

Tenang aja disini ada 3 tingakatan kasta buat kamu yang mau belajar 3D animasi mulai dari pemula sampe udah expert bisa ikutan

MAKA Assets

Tingkatan Dasar

G.B.L.K

(Gue Baru Latihan Kok)

Tingkatan ini cocok untuk kamu yang bener-bener pemula dan baru mulai mau belajar Animasi 3D. Disini kita akan ajarin kamu mulai dari paling basic!

Tingkat Kesulitan

MAKA Assets

Tingkatan Tengah

Agak Pinter

Nah untuk tingkatan selanjutnya ini cocok buat kamu yang udah ngerti basic dari Animasi 3D dan ingin lebih menguasai skill yang udah kamu punya

Tingkat Kesulitan

MAKA Assets

Tingkatan Atas

Si Paling Bisa

Nah ini tingkatan paling atas untuk kamu yg udah benar2 mahir membuat Animasi 3D dan ingin mengasah skill kamu lagi, tingkatan ini bakal cocok banget buat kamu!

Tingkat Kesulitan

MAKA Assets
MAKA Assets
MAKA Assets

Kontak MAKA

Udah kenal MAKA, kan? Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu. Tenang, rahasia dijamin aman.

(optional)

Kontak kami

Udah kenal kami, kan?
Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu.
Tenang, rahasia dijamin aman 🥳

(optional)