Contact us

Mari Berkarya

Digital Advertising

Selain web development, MAKA juga menyediakan Digital Advertising loh. Kami sangat paham kamu butuh memaksimalkan promosi bisnis dan campaign secara cepat dan tepat di berbagai platform promosi yang ada. Untuk itu, ada beragam jenis layanan digital advertising di MAKA yang dapat kamu pilih sesuai kebutuhan, dari Instagram Ads hingga Linkedin Ads.

MAKA nge-ads apa aja sih? 🤔

Facebook Digital Ads

Daripada jadi sumber penyebaran hoaks, manfaatkan Facebook sebagai channel untuk promosi demi mengembangkan usahamu. Udah lama ga buka Facebook sampai lupa cara gunakannya lagi? Eits, jangan nyerah dulu. Tim profesional dari MAKA siap bantu mengoptimalisasikan akun bisnis kamu menggunakan Facebook Digital Ads agar target bisnis tercapai.

Paket

1 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

3.000.000

Inc. IDR 2.500.000 Saldo iklan

Paket

6 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

18.000.000

Inc. IDR 16.000.000 Saldo iklan

Favourite

Paket

3 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

9.000.000

Inc. IDR 8.000.000 Saldo iklan

Instagram Digital Ads

Penawaran terbaik kami selanjutnya yaitu layanan Instagram Digital Ads. Daripada promosi menggunakan jasa pengiklan lain di Instagram yang kadang kurang tepat sasaran, bagaimana kalau MAKA saja yang bantu kelola Digital Ads untuk akun Instagram bisnismu? Dengan tim MAKA yang profesional dan tahu tren kini, kami bantu untuk memaksimalkan engagement dan sasaran bisnis kamu.

Paket

1 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

3.000.000

Inc. IDR 2.500.000 Saldo iklan

Paket

6 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

18.000.000

Inc. IDR 16.000.000 Saldo iklan

Favourite

Paket

3 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

9.000.000

Inc. IDR 8.000.000 Saldo iklan

LinkedIn Digital Ads

Menyebarkan campaign lewat Linkedin jadi salah satu jurus jitu saat ini, dengan jangkauan luas ke banyak jaringan profesional yang segmented dan updated. Agar sasaran campaignmu lebih efektif di tengah , boleh banget konsultasikan mengenai LinkedIn Digital Ads ke MAKA.

Paket

1 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

4.000.000

Inc. IDR 3.500.000 Saldo iklan

Paket

6 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

24.000.000

Inc. IDR 22.000.000 Saldo iklan

Favourite

Paket

3 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

12.000.000

Inc. IDR 11.000.000 Saldo iklan

Google Digital Ads

Perlu jangkauan audience yang lebih luas untuk memasakan bisnis atau menyebarkan campaign? Tenang, MAKA punya solusi yaitu menggunakan jasa Google Digital Ads.

Paket

1 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

3.000.000

Inc. IDR 2.500.000 Saldo iklan

Paket

3 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

9.000.000

Inc. IDR 8.000.000 Saldo iklan

Favourite

Paket

6 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

18.000.000

Inc. IDR 16.000.000 Saldo iklan

E-commerce Digital Ads

Rasanya saat ini e-commerce sudah menjadi media wajib untuk berjualan. E-commerce yang sukses tak hanya dari tampilannya saja, tapi juga dari segi promosi. Merasa promosi e-commerce buatanmu belum optimal dan mencapai target? Konsultasikan dulu aja ke MAKA :)

Paket

1 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

3.000.000

Inc. IDR 2.500.000 Saldo iklan

Paket

6 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

18.000.000

Inc. IDR 16.000.000 Saldo iklan

Favourite

Paket

3 Bulan

  • Jasa
  • Optimasi
  • Setup
  • Laporan bulanan

IDR

18.000.000

Inc. IDR 16.000.000 Saldo iklan

Jadi gimana?

Sudah dapet yg kalian mau?

Kalo belum.. tenang aja yaa!

Kita bisa custom ads sesuai kebutuhan ko!

🤗

Kontak kami

Udah kenal kami, kan?
Boleh dong bocorin sedikit ide gila yang ada di otakmu.
Tenang, rahasia dijamin aman 🥳

(optional)